Lagu Hidden Masterpiece Milik APINK Kamu Wajib Tahu

1. Only One

Lagu yang dirilis pada tahun 2016, yang berjudul “Only One” merupakan lagu title track dari album “Pink Revolution”. Merupakan lagu yang easy listening dan juga catchy, lagu ini sangat legendaris di kalangan penggemarnya, walaupun lagu ini kurang dikenal secara luas.

2. To. Us

Merupakan bagian dari album Apink yang berjudul “Pink Revolution”, lagu yang berjudul “To. Us” ini merupakan lagu ballad yang wajib didengarkan. Lirik dalam lagu ini pun ditulis oleh salah satu member APINk yaitu Chorong.

3. Like A Dream

Lagu yang berjudul “Like A Dream” ini merupakan lagu yang dirilis pada tahun 2011 lalu dalam album yang berjudul “Snow Pink”. Memiliki melodi lagu yang lambat, lagu ini cocok kalian dengarkan saat suasana hati kalian sedang tidak baik.

4. Hug Me

Terdapat dalam album APINK yaitu “Percent”, Lagu yang berjudul “Hug Me” ini menampilkan kemampuan bernyanyi dari setiap member yang memukau.

5. Eyes

Sama seperti lagu “To. Us”, lirik lagu dalam lagu “Eyes” ini juga ditulis oleh Chorong APINK. Terdapat dalam album PINK “Pink Up”, lagu “Eyes” ini memiliki lirik yang emosional dan dapat membuat kalian yang mendengarkan menghayati setiap lirik dalam lagu ini.

6. Heaven

Dinyanyikan oleh sub unit dari APINK yaitu Bomi dan Namjoo, lagu yang berjudul “Heaven” atau dapat disebut “Lost Pieces” ini dirilis pada tahun 2016 lalu dalam album yang berjudul “Dear”. Lagu ini dibuat untuk para fans yang telah berpaling dari APINK.

7. No No No (Versi Ballad)

Merupakan lagu populer dari PINK, lagu yang berjudul “No No No” ini dibuat dalam versi ballad dan masuk dalam album APINK yang berjudul “Dear”.

8. Not An Angel

Dirilis dalam album yang bertajuk “Pink Luv” pada tahun 2014, lagu yang berjudul “Not An Angel” ini merupakan salah satu lagu APINK yang healing dan refreshing.

9. Cause You’re My Star

merupakan lagu yang dirilis pada tahun 2016 sebagai kado untuk para fans dari APINK, lagu yang berjudul “Cause You’re My Star” ini memiliki musik yang catchy dan sangat enak untuk didengarkan.